сп 29 17. 07. 18г посвящается Сокольникову Сергею

Может завтра уже не настанет…
Безвозвратно друзей мы теряем.
Как ласковый ветер нам станет,
При потере мы все понимаем.

За не прожитые годы друзей –
Очень жалко.
Не прожили свой срок; однозначно
По жизни так много, всё гадко,
Не все удачно, мрачно, прозрачно.

Мой друг, почит уже неделю
А кажется, вчера с ним общался.
Ни чем не заменишь потерю,
При уходе Серега мой, сдался.

Обидно мне и досадно,
Постоянно жалел я Серегу,
Много было меж нас, неприятно,
С этим справлялись всегда, понемногу.

Серега! Дружище! Я помню…
И память моя будет со мною.
Тебя не забуду, не скрою,
Пока сам глаза не закрою…


Рецензии