Про кошку черную

Я – дива реальности, чеРРРная кошка.
Пусть сложно представить, но нету и блошки.
Глазастая полночь я, фурия жгучая.
Всем сердцем полюбите – нравом замучаю.

Могу быть мечтою, могу наважденьем.
Зато никогда не дарю сожаленья.
Зачем-то зовут порождением Магии.
Обидно, да точно.  Побойтесь затрагивать.

Хотите пощечину плюшевой лапкой?
Смешные, ей-Богу. Готовьте заплатку.
Тепло на подушке, а мне б… Эх, по крыше,
Модельной походкою к звездам поближе.

Хвостами померяться с теми в округе,
Кто Муськами, Кузьками знают друг друга.
Небось заведу себе рать кавалеров.
Рехнутся хозяева: «Где ты, Пантера?!»

Ох, я ж не такая. Я цаца, я киса.
Вот только посмейте зажилить мой «Вискас».
Погладить? А титул? Ах, «дома хранитель».
Ну, разве за ушком. Чешите… Мрр…Чешите…


Рецензии
Прелестно, прелестно... 5++++++++++++++++++++++++++++++++

С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   01.12.2018 06:44     Заявить о нарушении