Штампую штампы...

Штампую штамп "унылою порою".
 Нацелилась на осень. Ну-ка пли!
Вот клен оброс весь желтою листвою,
И улетают дружно журавли.

 Другая- тоже птичья, правда, стая,
Над Родиной любимою крылом
Взмахнула - ну и так крылом махая,
Случайно уронила мне перо.

И я решила - вот он - знак мне - свыше!
И продолжала - А придет зима,
 Снежинками накроет эти крыши
 И все от Дед Мороза без ума.

Ну в общем - все понятно. Продолжать ли?
Не нужно...В интернете много их,
Таких, как близнецы, в цветастых платьях.
А так хотелось - чуточку других.


Рецензии