***

 Салюты,праздники,парады.
Чего ж мы празднуем друзья.
В стране развал,чему мы рады.
Вокруг полно бандитов и жулья.
Проедьте по глубинке и поймёте,
Что полстраны как нищие живут.
Жилых посёлков там вы не найдёте,
Они вместе с народом мрут.
По телевизору вам это не покажут,
У нас всё хорошо и счастлив наш народ.
Вам с удовольствием расскажут
Какими темпами мы движемся вперёд.
Когда то дружная огромная страна
На мелкие кусочки развалилась.
И как то незаметно вдруг она
В большую барахолку превратилась.
Торгуют все от мала до велика.
Всё продаётся -- совесть,Родина и честь.
Торговля на Земле теперь Владыка,
А вместо гордости -- подхалимаж и лесть.
Но всё вернётся на места свои,я знаю.
Народ наш умный разберётся что к чему.
И крутится по кругу ось земная,
Всё возвращается к началу своему.
2017 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии