сп 27

Земные женщины, все королевы,
У каждой есть, свой мужчина, король.
Радость и счастье, никогда не стареет,
Было б желание, искушать всю соль.

Если любимый с женщиной рядом,
Счастье её, видно вокруг.
Неважно ей мнение, завистливых взглядов,
Принимая поцелуй, с любимых ей губ.

Если глаза ее светом сияют,
Значит любовь в душе у нее.
Состояние – это: надежду вселяют,
Сердце её, не пробито гвоздем.

В сердце её, чувство большое,
Есть в нем любимый, он ей король.
Сомнение в сердце, чувство святое,
Каждый король, имеет пароль

Женщины наши, все королевы.
Вскрыть она может, любой ей пароль.
Женщины наши, покорят все пределы,
Какой бы, кто: не ставил контроль.


Рецензии