Океан поколений

Если что и хочу - поскорей улететь отсюда
Все здесь предрешено
И не явится миру чудо
Океан из людей
Поколение на поколенье
Бьет волной за окном
Душ продажных и низких сплетенье

Если что и хочу - поскорей улететь отсюда
Здесь не встретишь любви
И не явится миру чудо
Все известно давно
В мозг людей их программа зашита
Жить им так суждено
Их судьба янтарем залита

Если что и хочу - поскорей улететь отсюда
Чтоб забыть этот бред
Этот смрад что идет ото всюду
Здесь живут как во сне
Врут и верят вранью ежечасно
В этой низменной лжи
Беззащитная правда угасла

Среди вечных штормов
На просторах воды и тумана
Я живу осознав
Эту страшную мощь океана...
Океан из людей
Поколение на поколенье
Бьет волною в веках
Душ тупых и продажных сплетенье...


Рецензии