На кончик кисти - каплю солнца!

НА КОНЧИК КИСТИ -
КАПЛЮ СОЛНЦА ,
МАЗОК - ПО ЛИСТЬЯМ ,
ВОЛШЕБСТВО!
НИТЬ СЕРЕБРА -
ПО ВЕТРУ  ВЬЁТСЯ ,
А  НА  РЯБИНЕ  -
ТОРЖЕСТВО!

СЕМЕЙКА  ЮРКИХ 
СВИРИСТЕЛЕЙ -
СНИМАЕТ ПРОБУ -
НА СВОЙ РИСК!
ГРОЗДЬЯ КОРАЛЛОВ -
ПРИСМОТРЕЛИ !
НАДО УСПЕТЬ -
ВЕДЬ ЖИВ, КТО БЫСТР!

ОСЕНЬ - ШАЛУНЬЯ ,
КИСТЬЮ  МАШЕТ ,
СЛОВНО  ЗАДУМКА -
ЕЙ ,  ЯСНА!
БАГРЯННО - ЖАРКИЕ
ОБЪЯТИЯ -
ДАРЯТ -
КЛЕНОВЫЕ ЛЕСА!

НУ , НАКОЛДУЙ  ЕЩЁ -
ШЕДЕВРОВ!
НУ, НЕ ЖАЛЕЙ -
ЯНТАРНЫХ РОС!
СЧАСТЬЕ -  НЕ ВРЕМЯ ,
А МГНОВЕНИЯ ,
КОГДА НЕ ПОМНИМ -
ГОРЬКИХ СЛЁЗ!

НА КОНЧИК КИСТИ -
КАПЛИ ГРУСТИ ,
ОТ ДОБРОЙ ПАМЯТИ -
ПРИВЕТ!
ПУСТЬ  ЛИСТОПАДИТ-
ВЕТЕР , ВЬЮЖНО !
ЦЕНИТЕ   ЖИЗНЬ -
ДРУГОЙ ,ВЕДЬ - НЕТ!



      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
            26.09.2018 г.


Рецензии