А мёртвым зубы не нужны!

Хорошая улыбка не зависит,
Все зубы у тебя во рту иль нет.
Участье ваше в жизни всех
Пусть этот "недостаток" не размажет

Так улыбайся смело, "не боись!",
Что там об этом кто-то скажет.
А если внешнее тебе важнее, чем Душа,
Ты можешь мимо главного пройти, спеша!

Улыбка - это Жизнь! Так будьте смелы и дружны!
Жизнь сохраните - зубы будут.
А мёртвым зубы не нужны!

     ("З.О."№24-09,гл.21)     Ред. 25.09.2018.


Рецензии