Играет шалый ветер тенью...

Играет шалый ветер тенью
от всех танцующих ветвей,
и лес осенней чуткой сенью
рождает множество затей.

Калейдоскоп пейзажей ярких,
и блики всюду на листве.
Повсюду чувствам есть подарки
в осеннем ясном естестве.

По тропкам шорох, как собака,
блуждает верно за тобой,
покуда жертвы не оплакал
печальный дождик затяжной.


Рецензии