зубная щетка

                Всегда будьте внимательны к тем, кто знает, где лежит ваша зубная щетка         
               

                Накрасила губки пусть будут красней
                ресницы  случайно коснулись бровей
                легко, грациозно иду на бродвей
                мужчины я ваша знакомьтесь  скорей.

                Веди бизнесмен в ресторан или в бар
                в бокалах смешаем букет сладких чар
                земная поверхность танцующий шар
                клофелин как приправа сказал кулинар

                Не спи мой любимый, не спи мой родной
                на крыльях безумства  помчимся домой
                шепни  мне на ушко где дом, адрес свой
                в любовной игре мы утонем с тобой.

                Гламурный, богатый, уютный твой дом
                вдали от соседей не слышен в нем гром
                давай что-то выпьем - вино, черный  ром
                ты спишь? засыпает мой ласковый гном

                Нашла я мечту - большой сейф в этих стенах
                приятная  дрожь, трепет в сердце и венах
                горда, весела я не путаюсь в ценах
                прекрасный актер в этих жизненных сценах.

                почистила зубки здесь новою щеткой
                исчезну тихонько кошачьей походкой
                а ты как проснешься, почисть свои водкой
                и вспомни любовь со вчерашней красоткой





                у меня есть сноровка
                Я жучка - воровка
                а под юбкой  -**зда
                и ключей заготовка



               


.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.