Стихи поэтов

Не может птица не летать
И без воды рыба не может
И не могу я не писАть
Хотя все это так возможно.

Ну как про избы не писАть?
Все те стоящие в селениях
И как букет цветов нарвать
Открыв всю душу откровенно.

Про то как сад весной цветет
Своим дурманя ароматом
Как воробей из лужи пьёт
Как побелена к Пасхе хата.

В ночи про песню соловья
И про черемуху в наряде
Ведь здесь же Родина моя!
Любой мы встречи вместе рады.


И слушать в небе журавлей
Смотреть закаты и рассветы
И аромат вдыхать с полей
А под гармошку петь куплеты.

Напишем, то что видим мы
О чем душой писАть стремимся
И пусть заслуг не знаем мы
Что нас читают, мы гордимся!


Рецензии