Она ушла...

Она ушла, и этот шаг,
непостижим, для понимания.
Лишь только боль, и в сердце мрак,
и тщетно, друга состраданье.
Но боль уходит, и тогда,
душа пытается проснуться.
От страшных образов, из сна,
и дней уныния, очнуться.
И вот тогда, внимаешь ты,
словам простым, но очень важным:
«Что нужно дальше жить, ведь шанс,
в любви, дается лишь отважным.


Рецензии