Связь мимолетная

                Рецензия на «Блиц» (Сеймский)

Мимолётная связь,ОПАСНА.
Это,КАЖДЫЙ,знает из нас...
А,вообще-то,описано КЛАССНО.
Слёзы Смеха, брызжут, из глаз...))))


                (2018г.)


Рецензии