Звёзды сияют!

ЗВЁЗДЫ ПОЛНЫ КРАСОТЫ!
ЗВЁЗДЫ ТАК ЯРКО СИЯЮТ
И СКВОЗЬ МРАК ПУСТОТЫ
БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ИЗЛУЧАЮТ!

ГАЛАКТИКИ - ИХ ОСТРОВА,
А КОСМОС - БЕСКРАЙНЕЕ МОРЕ!
ВСЕЛЕННАЯ ДЫШИТ...ЖИВА
И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА!

ПУСТЬ НАШИ ДУШИ ПОТОМ
ЗВЁЗДАМИ ТОЖЕ СТАНУТ!
И НОЧЬЮ СИЯТЬ,И ДНЁМ
ВМЕСТЕ НЕ ПЕРЕСТАНУТ!


Рецензии