***

У меня такое было
Я взяла и разлюбила.
Где ты?
С кем?
Не важно мне
Я забыла о тебе.
Ни следа от нашей
Встречи.
Я пройду
И не замечу.
Нет ни грусти,
Ни тоски,
Ни следа былой любви.
Это круто!
Не реально!
Грандиозно!
Идеально!!!


Рецензии