Следуй за мной по следам в неизвестность...

"Следуй за мной
По следам в неизвестность.
Даже когда незнакомая местность."

В этой пустыне
Я слышу твой глас
Резкий, уместный,
Без лишних прикрас.

Будет звездой путеводною ввысь
Вести меня. Быстро я буду нестись
К этим чертогам, где истина скрыта.
А, может, известна, но лишь позабыта?...

Светлый путь роста ведёт в неизвестность.
Готова отдать на то целую вечность~!
"Нету предела прогресса пути.
Возымев крылья, к истокам лети~!
Пока есть намеренье, только расти!..."

© Lareau, 26 сентября 2018.


Рецензии