1830. Вы подарили мне целый мир земной... Италия..

...ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ...ЦЕЛЫЙ МИР ЗЕМНОЙ...
И НЕТ... НИКОМУ... ВЛАСТИ НАД ПРИРОДОЙ...
КОГДА ВСТАВАЛИ ВАШИ РУКИ ...ПРЕДО МНОЙ...
Я ЛИШЬ ...ПОЗВОЛЯЛА ПРО СЕБЯ ...МОЛИТЬСЯ НОТОЙ...

ВЫ ПОМНИТЕ...ВЫ ВСЕ...КОНЕЧНО ...ПОМНИТЕ...
И ТОТ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ...ЧТО УКРЫВАЛ НАС...
СОГЛАСНЫ МЫ... БЫЛИ ЖИТЬ ...СКРОМНЕНЬКО В ТУЛОНЕ...
ПРОБИВШИСЬ СКВОЗЬ ...КРУШЕНИЕ БАРКАС...

Я...ДЕВСТВЕННА... БЫЛА ДЛЯ ВАС...ЕДИНСТВЕННОЙ...
ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ... ВЫ... ТВОРИЛИ ЭТОТ МИР...
И НОЧИ НАШИ... БЫЛИ ПРОСТО ...УДИВИТЕЛЬНЫ...
ВЫ ТАКЖЕ ...ПРИЗНАВАЛИСЬ ...МНЕ В ЛЮБВИ...

А КАК СЛОВА ...ПРИКАСАЛИСЬ ...В НАШИ ДУШИ...
Я ЗАБЫВАЛА...КОГДА БЫЛИ ...ДЕНЬ И НОЧЬ...
ВЫ ГОВОРИЛИ ПОСТОЯННО...СПЕШИТЬ НЕ НУЖНО...
И НАСЛАЖДАЙСЯ ТЕМ...ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

ДА...НЕ МЕЧТАЛА Я ...ДАЖЕ И ПОДУМАТЬ...
ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ...МОЖЕТ И СО МНОЙ...
И ПРИКОСНОВЕНИЯ ВАШИ ...УЖЕ НЕ РАСПУТАТЬ...
КАК Я ТОСКУЮ ...ПО ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ...   


Рецензии
Красивая любовная история...как песня...!)

Натэлла Пак   26.09.2018 19:47     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА НА МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.09.2018 19:52   Заявить о нарушении