Показалось...

Ты скучаешь по мне...разве нет?
Показалось? Ну что же...бывает...
Мы по разные оси планет...
Друг от друга печали скрываем...

Прикоснувший ладонью к стеклу,
Сквозь миры я тепло посылаю...
Ты ведь ждёшь...нет? Опять в пустоту?
Что же с этим поделать-не знаю!...

Ты ведь любишь?..и...вновь в никуда!
Всё фантазии..сны...всё-пустое,
Как на звёздах сгоревших гадать...
Что такое гадание стоит?

Ведь ты веришь в меня? Уже нет?...
Что ж, меня удивишь ты едва ли...
Я всё также встречаю рассвет,
Обнимая кота в одеяле...

И,пытаясь запомнить свой сон,
Перебрав по кусочкам сюжеты,
С новым утром живу в унисон,
Без чужих новостей из газеты..

(О.Латышева-Багира 26.09.2018 г. 1.45)


Рецензии