Не жалеет осень позолоту

Не жалеет Осень позолоту,
рассыпая щедро по листве.
Красит на прощание, природа,
всей палитрой, на живом холсте.
И стоят, в том золоте, деревья,
что уже мечтают в полусне,
о приятной, солнечной погоде,
и, о жизни новой, о Весне.


Рецензии