Я впервые тебя ненавижу

Я впервые тебя ненавижу..
И так хорошо, что ты не услышишь
И так хорошо, что ты не узнаешь
Какую боль ты у меня вызываешь

Я так любила, я так страдала
Но от тебя я это скрывала
Всегда я вела себя равнодушно
Так было надо, так было нужно

Я не могла тебя ненавидеть
Но было так больно,что лучше не видеть
Суке не больно, сука не плачет
Ведь сука смеется в лицо неудачам

Так было легче, так было надо
Чтобы не видеть кромешного ада
Чтобы не видеть всех ран души
Чтобы смогла ... дальше я жить

Я не могла тебя ненавидеть
Я не могла тебя разлюбить
Могла лишь не видеть
Могла лишь не слышать
И лишь хотела тебя я забыть

Мне было так грустно,было так страшно
Я так тосковала, это было ужасно
Я помнила все настолько прекрасно
Даже подумать на сколько - опасно

И так хорошо, что ты не узнаешь
О том как хотела с тобой я быть вместе
Как хорошо, что ты не представляешь
Как долго с тобою топтались на месте

Ты думал так долго, все определялся
Чего же ты хочешь, никак не решался
А я все ждала у моря погоды
И прогоняла от сердца невзгоды

Жил траур со мной несколько лет
Теперь ненавижу, траура нет
И так хорошо, что меня услышишь,
Что ты не узнаешь меня, не увидишь
Что ты меня никогда не поймешь,
И хорошо, что ты не придешь

Ведь я впервые тебя ненавижу..
Теперь я смогу тебя разлюбить
Ненависть мне покажет дорогу
Туда - где смогу тебя я забыть


Рецензии