Не обижай

Не обижай моих бабочек, милая.
Тонкие крылья, ранима душа.
Тянутся к солнцу и свету, игривые...
Разве без них твоя жизнь хороша?

Не обижай лепестки мои, милая.
Разве твой сад был хорош бы без них?
Лишь колокольчики тонкие, хилые,
Без ароматов, что толку-то в них?

Не обижай мое сердце, о милая.
Будешь жалеть ты безумно о том...
Где же слова твои нежно- красивые?
В музыке вальса услышишь мой стон...


Рецензии