Конь и канатоходец...

Не знаю в чём таиться превосходство...
Что ты бежишь как конь, день ото дня...
Ведь для примера, если взять канатоходца
Он не спешит сорваться с якоря...

Внимание ! Опасная дорога !
Коней не мерено, канатоходцев ноль...
Повысить регуляторы," тревога "
Кто не повысит, будет " гемор-рой "

Вот толи дело, быть канатоходцем...
Идти по жизни ровно, не спеша...
Не выглядеть от части сумасбродцем
Где-то в забеге, обгоняя Латыша...

Наверное вся гонка за удачей...
Не предусматривает вид окрестных мест...
Зато есть время, пробежать немного дальше
В итоге всё-же остановка, " тёмный лес "

Е.Г.26.09.2018.15:10...JJ...


Рецензии