Моя музыка

Взмах руки один... Мгновение, замри...
Мысли терпкие и горькие гоня,
Мой рояль, меня из звуков сотвори...
Моя музыка, играй во тьме меня...

И мурашками рассыпь цепочку нот
По накрытой пледом ласковым спине,
Словно летний теплый дождь по коже бьет...
Моя музыка, запой его во мне.

Наизнанку душу...Сердце разорви!
Стану я любой мелодией. Твоя
Я соната, под названьем "О любви...".
Я - твое творенье, музыка моя.


Рецензии