Смс - ок опрятный столбик

Смс-ок опрятный столбик
и *пропущенных* пара дюжин,
так паршиво тебе сегодня,
что и на х*й никто не нужен.
Арабесками россыпь листьев
на асфальт уложил гербарий,
небо вспученной аневризмой
прячет ливни за облаками.
Утепляешься телом в свитер,
не особенно греет солнце,
будто выполз из амнезии
залежавшийся коматозник.
Не сентябрь дождём по крыше,
а под рёбрами кто-то когтем
ковыряет у сердца нишу,
выдирая куски из плоти.
Нет плеча, чтоб в него уткнуться
и поведать про все печали,
если на х*й никто не нужен -
не твоя с тобой рядом
стая.


Рецензии
Удачно ложаться строчки, хлёстко!

Адажио Дождя   26.09.2018 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете)!
С теплом...

Изольда Ильина   26.09.2018 17:40   Заявить о нарушении