Парням восьмидесятых!

   Вдохновение получила от Федора
   Мусафирова «Где вы, девочки..».
   http://www.stihi.ru/2014/09/11/2154.
   Написала ответный стих:

   Мы те же из восьмидесятых,
   и помним вас,наши ребята!
   Мы девочки в душе остались,
   но с молодостью распрощались!
   Стих в прошлое меня вернул,
   но время вспять не повернул!

   И хоть полнО на висках седины,
   мы и теперь в тех парней влюблены!
   Мы и сейчас живём той эпохой!
   Юность в душе бурлит так неплохо!

   Помните нас, седые ребята!
   Мы вас очень любили когда-то!
   Эту любовь до сих пор мы храним!
   Как хорошо было нам,молодым!

    На фото я в 16 лет.


      


Рецензии
Ностальгия по молодости-
сочно и искренне!

Натали Мишарина   15.12.2021 15:54     Заявить о нарушении
Хорошая рецензия!

Антонина Орлова 2   15.12.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.