15

пришла беда отверсты ворота
пятнадцать душ как ягоды с куста
пятнадцать жизней под ракетный гул
не знамо кто с небес рукой смахнул
такая от войны нам благодать
пятнадцать раз рыдать не отрыдать
пятнадцать раз смотреть на небеса
пятнадцать раз кричать на голоса
азохен вей и горе горе нам
по нынешним поганым временам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.