Домой

Почему-то долог этот путь домой.
Очень виноватый я перед тобой.
Ведь всегда я дорог лишь тебе одной.
Я пойму однажды, что был зря такой,
Что не говорил как люблю тебя,
Обижался, злился, далеко был я.
Только вот одна ты такая у меня.
Милая, Родная. Мама ты моя.

23.12.1998


Рецензии