Добро и зло

Добро не помещается со злом,
Как горячий чай и вода со льдом.
Когда в зале включен свет,
Автоматически тьмы уже нет.
А тьма проявляет тогда,
Когда света нет и комната пуста.
Не могут быть вместе
Добро и зло.
Торг здесь неуместен,
Всё уж решено.


Рецензии
Коротко и понятно. Противоречия не смешиваются.

Татьяна Логинова 53   13.12.2018 20:30     Заявить о нарушении