Прижмись ко мне!

Прижмись ко мне, тебе теплее будет,
Вдвоём прожить приятней на земле,
Пусть солнышко обоих нас разбудит
И просто поспокойней будет мне.

Забудем всё, что в прошлом с нами  было,
Зачем тревожить давние года,
Мне важно, что меня не позабыла,
С тобою мы сейчас, и навсегда!

Осенний дождь по стёклам барабанит,
Холодный ветер, в доме нет тепла,
Прижмись ко мне и нам теплее станет!
Ты рядом!  - В сердце  роза зацвела.

Наступит день, осенний, непогожий,
И с ним придут заботы и дела,
Но он пройдёт, как осень, как прохожий,
Храни в душе ты искорку тепла!


Рецензии