С др

Тенью далёкой пролетевшей птицы,
Пишу тебе из-за границы.
Ты, я, он, она - как кристаллы,
Оставшиеся на дне высохшего океана.
Каждый был для нас самым самым.

Ты, я, он, она - что вспомнится потом,
Через далекие, серые, дождливые года
Кроме тёплых рук, сигарет, поцелуев
Кроме бессонницы от того, что все ещё будет..?

Что забудется навсегда,
И остаются и ты, и я, и он, и она
Лишь тенями в безоблачном мироздании
Лишь далекими, тающими облаками

И поцелуи, глупые, просто, раз и два,
И игры в любовь просто потому что хотелось так.
Все становится однажды теплым сном сентября
Далекое моё счастье, я (с др) поздравляю тебя
И пью дорогой коньяк со слезами.


Рецензии