Я запуталась в фантиках, милый

Я запуталась в фантиках, милый.
Приковалась к оберткам их липким.
Почему стало вдруг таким зыбким
Все неважное? Что с моей силой?

Я рвалась к облакам без сметенья,
Безрассудно, без крыльев летала.
А теперь себя чувствую тенью
Той, что в небе тебя повстречала.

Ты бываешь ещё там, я знаю.
Расскажи, как мечты мои, живы?
Здесь так приторно все, но так лживо
И я выберусь, я обещаю. 

Протянуть бы к тебе свои руки,
Да испачкали пудрой заботы.
Ничего, слышишь жуткие звуки?
Я из фантиков шью самолёты.


Рецензии