Сентябрьское

Обрывок осени -
Кленовый рваный лист.
Решётки кованой ритмичные этюды
И горизонт - глубок и синь, и чист,
И поздних роз душистые сосуды
Хранят росу...
Сентябрь идёт ко дну,
Всё глубже погружается в предзимье.
И вместе с сентябрём и я тону,
А чувство беспокойства пилигримье
Охватывает душу и влечёт
Куда-то прочь, от бренного достатка.
И лист кленовый открывает счёт
Моим исчерканным рисунками тетрадкам.


Рецензии
Вырван кусочек души, трогательно.

Светлана Левченко Донецк   27.11.2018 20:00     Заявить о нарушении