А что вы думали Ильич...

А что вы думали Ильич?!
Когда на Русь весь гнев обрушив,
каноны бытия нарушив;
И месть с проклятьем взбросив Клич!
И Русь поверг в истошный ужас — в кровавую резню;
Провозгласив террор Царю.

Но знал бы ты, когда придут потомки!
И Инквизиторам
И жестом жёстким, укажут Им,
И Русским языком, подобострастно ломким.

Министр иностранных дел,
он в корень зла, тогда глядел;
...Лавров им скажет: «ну Дебилы, б*лять!»
Ильич! Если бы ты знал!
Кому задумал родину продать,
Не верил бы тогда Германцам
И Англичан не ублажал
И Русскому Царю
исполнил пируэт
 с широким жестом с танцем,
И не порол в трудах
 потомкам чушь, своеобразную херню!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.