Погоды дивные стоят

Погоды дивные стоят
В любое время месяца и года,
На это не влияет мода,
Поэтому не надо горевать.

Прическу не испортит ветер,
И дождь не смоет макияж,
И ты, как девушка-мираж,
Мечта влюбленного поэта.

Светла, одухотворенА,
Пройдешь, незабываема: «Она!»-
Так в сердце отзовется
Волненьем мысль
И он… Конечно, обернется…
И это- самый главный смысл!


Рецензии