До двери один маленький шаг

До двери один маленький шаг...
Один миг, один вздох до двери...
Нужно что-то сказать, но как?
И ты тоже не говори.

Не ищи ты моих грустных глаз,
Рук холодных моих не бери.
Свет погашен, двенадцатый час,
Один маленький шаг до двери...

Не могу больше вслух не дышать.
Не могу больше злой слушать мрак.
Как же трудно тебя отпускать!
Как один этот мучает шаг!

В никуда шаг и не почему.
Шаг, длинной в миллион долгих дней.
Силуэт, уходящий во тьму...
Тихий плач незакрытых дверей...


Рецензии