Тишковское воскресенье

Воскресный день. Залив кишит.
Тишковский пляж людьми забит.
Они пришли позагорать,
И омовенье совершать.

А на Тишковской той воде,
Здесь голова на голове.
И каждый хочет быть в воде,
Затем пришёл сюда уже.

На водной глади же залива
Байдарки, лодочки скользят.
Одна моторка не спешлива,
А скутера вихрём летят.

Подняв волну и массу брызг,
Лишь вечером залив затих.


20 августа 2001 года, г.с.Тишково


Рецензии