Возможно, иногда случалось с вами...

Возможно, иногда случалось с вами,
Когда вам миновало пятьдесят -
Шарахаться от зеркала с годами,
Встречая в нём потухший, грустный взгляд?

Понравиться кому-то? Столько водки,
Наверное, не выпить мужикам?
Но - полчаса - и ты почти красотка!
Пожалуй, хватит рюмки коньяка!


Рецензии