А я просто тебя люблю

А я просто тебя люблю.
Без условий, сомнений и но.
Чашу жизни с тобой разделю,
Выпив молча и яд, и вино.

Ты же знаешь, что каждый раз
Я в объятьях как море родных,
Где-то в сердце и не на показ
Тебе новый рождаю наш стих.

В каждом слове моем лишь ты.
В каждом деле моем есть твой след.
Знаешь, а не дари мне Цветы -
Подари мне букет наших лет.

Тех, в которых мы как одно,
И в которых стихов будет сад.
Пусть нас ждут горький яд, и вино
Такой чаше любой только рад.

А я буду тебя любить.
Без сомнений, условий и но.
Пока в силах дышать, думать, жить.
Даже если вдруг не суждено.


Рецензии