Мой демон

Мой демон - разбитной романтик,
Гулёна, пасынок судьбы...
Комедиант времен, от Данте -
Где вымысел Отца,
Где быль...

Мой ангел- шум волны прибрежной,
Дыханье поля, облака,
Рисующие сказки... Нежность
Любви, которую искал.

У сердца я храню икону
/Мадонна в мамином платке/
Что сделано судьбой - законно!
Любовь земная -
Вся во мне!
...............
2018


Рецензии