Танки, танки плыли ромбом

Танки, танки плыли ромбом,
Сверкала грозная броня.
Разве попадёшь ты бомбой?
Извергали сноп огня.

Но молчала батарея.
Ей был нужен свой репер.
Танки шли, как на аллее.
Гремя бронёй, на нас попёр.

Поравнялся с той отметкой,
И ответили стволы.
Били метко, били плотно,
Били так бесповоротно.
Наши танки так быстры.
Навстречу мчались с группировкой.


14 марта 2003 года, г.Балашиха


Рецензии