И в шутку, и всерьёз

Больно укусивши, ластится собака.
Спешит подобострастно всё лизнуть в лицо.
Поднимает хвост свой всем известным знаком.
Верит, что простится ей в конце концов!

Дескать извините - глупая ошибка!
Ошиблась ненароком, простите, буду знать!
Надо - накажите но, не очень шибко...
Честно обязуюсь больше не кусать!

Глядя не мигая но, скрестивши лапы,
Выдала за правду истинную ложь!
Всё по заготовке дяди Сэма-папы.
Только зря, ошиблась - нас не проведёшь!

Как ты не кривляйся, не дуй в обиде губы...
На несчастный случай не моги пенять!
Повторится снова - посчитаем зубы!
Такое помнишь, было, тебе того ль не знать?


Рецензии
Слишком много в этом Мире дяди Сэма,
Оттого у многих стран одни проблемы.

Лучшего не предвидится.
Будем жить.

Зеленый Шоколад   03.04.2024 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.