Дала

Иду, шагаю не спеша,
И ночь тиха и хороша,
Не тороплюсь я, реже шаг,
Негромко музыка в ушах.

Вон на заборе дремлет кот,
К нему тихонько подошёл.
В ладоши хлопнул. Хорошо!
Он аж подпрыгнул, вот даёт!

Я сигарету закурю,
Чуть- чуть, немножко, постою,
Я никуда не тороплюсь,
И улыбаюсь и смеюсь.

Вот смска от неё,
"Спокойной ночи, милый мой."
В ответ пишу " Да спи ты, ёпт"
Так хорошо мне и легко.

Так классно, просто красота,
Кс- кс, я подозвал кота.
Часы стучат, тик- так-тик- так-
Дала- дала- дала- дала.

                26,09,18.


Рецензии