Бауковой Т. И. посвящается бывший директор Петровс

Тот жаркий август всё решил,
В музей открыта дверь не с целью посещенья,
Тут Сам  Господь судьбу свершил,
Исполнив посланное назначенье.

Музей сначала просто интересен был,
На поприще сим испытать себя решили.
Шёл день за днём, за годом год так незаметно плыл,
Музейные проблемы сна лишили.

Вся жизнь посвящена музею
Вот уже долгих тридцать лет.
Он снится с радостью, бедой своею,
Во сне решаются проблемы новых бед.

Немыслимый поток речей лучистых
Вам с блеском удалось для публики сказать,
Едва завершена идея мыслей чистых,
Душа стремится снова созидать.

Побольше выставок, мероприятий
Вы для народа рады провести.
Вы и читатель, и писатель,
Вам новые творенья в свет нести.

Так будьте вечно молодою,
Весь жизни смысл в реальность воплотив.
Сияйте восходящею звездою,
Святыню сердца в нашу гордость превратив!


Рецензии