Моему психологу

Доктор, здравствуйте... Дайте таблетку
От депрессии мне, лучше - две.
Вы всегда попадаете метко
В тараканов в моей голове!
 
Виртуозно и просто, без боли
Открываете мир мне другим:
То, что слезы бывают без соли,
А все сложное очень простым.
 
Я готова последние евры
К вам на стол положить за совет.
Как лечить мои шаткие невры,
Если их уже, может, и нет?
 
Что смеётесь? Ведь у меня драма!
Все не так в жизни странной моей!
А он скажет мне ласково «мама»,
И таблетки не нужно сильней.


Рецензии