Горы сворачивай

Горы сворачивай,
Но горы чтоб были твои,
значимые.
Скульптуры вытачивай
И себя не растрачивай.
И пой, громко пой,
Нас на нотах раскачивай.
Люби в себе темное, тонкое,
Тяжелое, горькое, ломкое.
Люби в себе светлое, редкое,
Сильное, умное, меткое.
Люби себя так,
как тебя друзья:
Без условия,
Без сценария,
Может в омуте чуть и на ощупь,
Но глаза нараспашку -
и в самую рощу.

Согласись, что давно пора.

Я люблю тебя. Даже больше:
Я желаю тебе добра.

Июнь 2018
Санкт-Петербург
instagram @hisalome



*В стихотворении содержится референс к стихотворению "Я желаю тебе добра" Вероники Тушновой.


Рецензии