А я хочу сказать врагам Спасибо

А я хочу сказать врагам «спасибо»!
Без гнева, очень искренне и мило.
Они в дороге нашей лишь изгибы!
(Прошу прощенья, если оскорбила).

Скажите честно, как бы мы все жили
Без зависти, без сплетен или злобы?
Нам все это с улыбкой подарили
Вот эти раскрасавицы и снобы.

Вот эти языкастые «подруги»,
Вот эти судьи, что поболе знают,
Предатели, неверные супруги,
Что нам сердца без вилки поедают.

С их кознями в сто крат ценнее счастье.
И каждый жизни миг на век дороже.
Винить их - значит их поддаться власти
И быть врагами для кого-то тоже.

Подумайте, они быть может стали
Причиной очень радостных событий?
Быть может мы без них бы заплутали?
А сколько бы не сделали открытий!

Так подарите им в ответ прощенье.
Пусть станет легче им хоть на немножко!
Они же просто сломанные звенья
В цепи моментов на чужой дорожке.


Рецензии