Унылый день

Сегодня дождь в лицо и ветер,
Что обрывает провода.
И новый день, увы, не светел,
А по земле течёт вода.

Унылый день. Куда бы скрыться?
Преследует и по пятам
Идёт. Как раньше бы забыться
С друзьями в сквере под "Агдам"...

Не замечали непогоду,
Ведь билась молодость в груди.
Звала вперёд не зная броду,
Преград не ведая в пути.

Вино не придаёт веселье,
Оно скорей для куража.
Жаль, многих погубило зелье
Ударом в сердце без ножа.

А молодость прошла, умчалась,
В чужую постучала дверь.
Её и я не досчиталась,
Спугнув серьёзностью своей.


Рецензии
Натэллочка, прямо в точку.
Бывают унылые дни, но лучше, чтобы их небыло.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   04.10.2018 13:20     Заявить о нарушении
Да, Сергей, спасибо!)

Натэлла Пак   04.10.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.