Проигравшая, песня

На покинутой Богом земле
Караваны потерь и страданий.
И мелькают в моей голове
"Окантовки" разрушенных зданий.

Силуэты погибших людей -
Хороводами тени по кругу.
Чей-то глупый "исходник затей"
Принуждает планету к испугу:

Бридж:
(слова войны)
"Я тебя из окопа достану
И заставлю отправиться в ад..."

Припев:
/Но той войне я не подам руки,
/Не подпущу её к порогу дома.
/Врагов я разрываю на куски -
/Теперь мне жалость больше не знакома.
/Вчера вдали. Ну, а сегодня здесь
/Война, расставив огненные сети,
/Истерзанную плоть собралась есть,
/Но, встретив бой, сбежала на рассвете...

Оставляя по снегу следы -
Отпечатки кровавых ботинок,
Пожинает безумства плоды
Проигравшая свой поединок.

Пропадает звериный оскал
И беззубая в пропасть сползает.
Я в своих никогда не стрелял,
А войну я своей не считаю!

Бридж:
(слова победы)
"Я замечу тебя из окопа
И билетом, что в ад, поделюсь..."

Автор: Юлия АНДРОСОВА.


Рецензии