Место встречи

Единение пространства и времени,
Прошлого нет...будущего...настоящего, уж поверь мне...
Все слоилось воедино,
Звуками, вкусами, красками внутри озарило.
Слышу голос, он шепчет с волнением.
Это было все!..Это есть!..Это скоро придёт!...Без сомнения.


Рецензии