Нас Двое

Нас Двое,
Я и моя тень!
Поспорим?
Однажды настанет тот день.
Тот, что сотрёт все границы,
Все схемы,
Пароли, столицы.
И вовсе не будет дилеммы:
Что есть?
А что важно?
Ведь все не учесть!
Да и не нужно.
Пусть все вдруг случается!
Так и как должно.
Пусть все получается!
Прекрасней, чем было возможно.


Рецензии